HOME ÜBER UNS TERMINE ERWACHSENE JUGEND TENNISSCHULE GALERIE KONTAKT HALLE

Seit 1976 ist es auf unserer Anlage möglich, das Racket zu

schwingen und in geselliger Runde nach dem Match

zusammenzusitzen.

Unser Tennisverein will mehr sein als “nur” reine Sportstätte. Wir haben ein Gelände geschaffen, auf dem Jung und Alt gerne die Zeit verbringen und zusammen die Freizeit teilen können. Mit unseren knapp 240 Mitgliedern (darunter ca. 70 Kinder und Jugendliche) herrscht keine Flaute auf der Anlage und man trifft jederzeit bekannte Gesichter zum Erzählen und Spielen. Mit unserer hervorragenden Gastronomie haben wir auch für Nichtmitglieder eine Anlaufstelle geschaffen. Besuchen Sie uns einfach einmal, es wird Ihnen gefallen!!! Mit vielen Mannschaften, denen sich Interessierte ganz unkompliziert anschliessen können und einigen Hobbyrunden hat jeder auch als Einzelperson die Möglichkeit, in einer Gruppe dem “weißen Sport” nachzugehen.
© C. Hormes Tennisclub Jüchen e.V.