HOME ÜBER UNS TERMINE ERWACHSENE JUGEND TENNISSCHULE GALERIE KONTAKT HALLE
© C. Hormes Tennisclub Jüchen e.V.
Mitgliedschaft/Beiträge Eine  Aufnahmegebühr wird nicht erhoben!!! Die Jahresbeiträge unserer  Mitgliedschaft staffeln sich wie folgt:  Kinder/Schüler   bis   zum 14. Lebensjahr und jünger           €     42,50 Jugendliche  von 15  bis 18 Jahren                                          €     85,00 Schüler, Auszubildende, Studenten                                         €     85,00 Erwachsene   (Einzelmitgliedschaft)                                       €    150,00 Ehepaare/Lebensgemeinschaften                                            €   240,00 passive Mitglieder                                                                    €      50,00 Die jährlichen Beiträge werden von uns mittels Lastschrift - Einzugsverfahren von Ihrem Konto abgebucht. Mit diesen Beitragshöhen gehört der TC 1976 Jüchen zu den günstigsten Tennisvereinen der Umgebung.  Wir würden uns freuen, Sie und/oder Ihre Familie  als neues Mitglied in unserem  Verein begrüssen zu dürfen.  Der Aufnahmeantrag ist unter “Kontakte” als Download verfügbar!